您好,欢迎来到365今晚滚球怎么压_滚球365网站_365滚球的全场算加时吗! 今天是:2019年04月16日 星期二

设为首页 | 加入收藏

行业新闻

您所在的位置是:首页 > 行业新闻 >协会新闻
东莞市电力行业协会一行来协会交流工作
作者:        来源:       发表时间:2019-03-26 11:00:03       浏览:87       点赞:0

3月12日,东莞市电力行业协会李富强秘书长一行7人来协会交流,协会母慧华秘书长接待来访客人。协会科技服务部、会员部、办公室负责人参加会议。

 

会上,协会秘书长对李秘书长一行的到来表示欢迎,详细介绍了广东电力行业信用评价工作开展基本情况及工作流程。李富强秘书长表示,365今晚滚球怎么压_滚球365网站_365滚球的全场算加时吗作为全省5A级协会,近年来在平台建设、行业交流、会员服务等方面做了大量卓有成效的工作,取得优异的成绩,对在服务会员企业、促进行业发展方面做出的贡献表示赞赏。

随后双方重点围绕会员服务、行业培训、内部管理、人才培养、社会组织评估以及如何引导行业企业健康有序发展等方面进行深入交流。

双方一致认为,协会的工作重点要落实到能够为会员提供所需服务上,开展被会员单位认可的会员服务项目,这才是社会组织的发展之道和生存价值。双方纷纷表示今后加强沟通交流、找准切入点,深入推进合作,尤其在推动电力行业信用评价工作方面,更好的发挥行业协会优势,为会员企业提供实实在在更好更优质的服务,引导行业自律,为能源(电力)行业的可持续发展贡献力量。